任E行官网

中华英雄九游版 1.0.0

作者: 本站发布时间:2019年03月03日 点击数:

中华英雄九游版游戏简介:

 

中华英雄九游版游戏玩法:

主线有三种玩法:普通、精英和噩梦,分别代表三种不同的难度,通关之后获得的奖励也是各不相同,当然难度越大获得的奖励物品也是相对稀缺、珍贵。

一、普通玩法,通过后可获得装备的碎片以及经验饮料,装备碎片用于合作装备和升级装备奥义,经验饮料用于增加英雄的经验。对于已经通过的,玩家可以进行扫荡,仍然可以对应的物品奖励。

二、精英玩法,通过之后可以获得英雄升星、进阶、改变装备属性的物品以及合作装备的碎片,物品用于强化英雄的技能,增强战力。对于已经通过的可以进行扫荡,仍然可以获得相应的物品奖励。

三、噩梦玩法,通过之后可以获得活性能量、英雄灵石和源能。活性能量用于突破进阶;英雄灵石累计达到一定数量时可以招募英雄,或者用于提升该英雄的星级、潜能等级;源能可用于升级潜能。

无论何种玩法都是为了强化和升级英雄,然后达到某个等级时,可以开启更多的系统和玩法,游戏由浅深入,由到复杂的过程,越到后面游戏的可玩性就越强,到底有多强?马上进入游戏体验吧!

中华英雄九游版商店交易攻略:

材料篇

*突破石:作为前期最稀缺的资源获得武将后,都需要突破石来进行进阶,进阶提升战力属性之外,还能开启新的技能哦,前期只要在商店看到金币购买的突破石,无需由于,只要买买买就好,无需等待每天精英的次数,重复去刷进行累积。

货币篇

金币与勾玉:作为游戏之中最常见的两种货币,金币绝大部分都用在装备提升,勾玉都用在提升英雄技能等,但是由于缺口较大,扫荡与神奇树产生不足怎么办,杂货店帮到您,里面内涵各种货币兑换购买的金币与勾玉,只要在买买买一切都不是问题。

PS:(1个金袋开启可以获得500金币,1个勾玉道具可以开启500勾玉。)

英雄篇

各位亲们可能看到了货币篇的刷新图了吧,没错,只要有通灵石,杂货铺还会更新各种英雄的灵石在这里哦,但是想要兑换都是需要您拥有通灵石这个道具。只要储备足够的通灵石,妈妈在也不担心我凑不齐神级英雄团队了哦。

真剁手-买买买致富篇

这个时候小伙伴就会问每次刷新成本会自己往上增加越到后期越承受不了,如果是真如此,这篇也不是致富篇攻略,而是属于新手指引攻略,这个时候给各位亲们隆重介绍~《杂货铺》获得最佳系统原因,有请我们杂货铺最佳道具登场。钻石袋登场啦,可能各位亲们会问有什么用,这个可是各位亲们游玩《中华英雄官方版》必备良药,能让您在剁手的同时口袋大回血。

新闻来源地址:http://www.e-gps.net
分享到:

相关阅读